كباب الدجاج المشوي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كباب الدجاج المشوي
كباب الدجاج المشوي ..
المقادير :
صدور دجاج مقطعة
3 حبات بصل كبيرة مقطعة ارباع
2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع
ثلثين كوب زبادي
2 ملعقة طعام ثوم مهروس
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
علبة زبادي
ملعقة طعام ثوم مهروس
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
خبز لبناني
الطريقة :
نخفق الزبادي والثوم و الملح و الفلفل ونضعه في الثلاجة
نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة و الزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح و الزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم
نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي
mira- عضو جديد
-
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
مواضيع مماثلة
» الدجاج على الطريقة الصينية
» لغز الدجاج للعباقرة للتحدي
» طبق صدور الدجاج بالبقصمات
» سلطة الدجاج بالبطاطس
» الدجاج المحشى بالطريقة الايرانية
» لغز الدجاج للعباقرة للتحدي
» طبق صدور الدجاج بالبقصمات
» سلطة الدجاج بالبطاطس
» الدجاج المحشى بالطريقة الايرانية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى