طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة
المقادير :
اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
الطريقة :
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم
mira- عضو جديد
-
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتزا الفرنسيه بالصور
» طريقة عمل البسبوسه
» «®°·.¸.•°°®» طريقة رفع صورك وملفاتك على Google «®°·.¸.•°°®»
» طريقة عمل البيتزا بالصور المتحركة
» طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken
» طريقة عمل البسبوسه
» «®°·.¸.•°°®» طريقة رفع صورك وملفاتك على Google «®°·.¸.•°°®»
» طريقة عمل البيتزا بالصور المتحركة
» طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى