الدجاج على الطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج على الطريقة الصينية
طبق مميز من الأطباق الصينية اللذيذ مع صلصة الصويا المشهورة, لمحبي المذاق الصيني
المقادير:
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع.
4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات.
- كوب عصير ليمون.
- قليل من الصويا صوص.
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق.
-ملح
فلفل أسود.
- 1 من البيض .
طريقة التحضير :
- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
- بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار.
- نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء، لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الرز أو الخبز.
المقادير:
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع.
4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات.
- كوب عصير ليمون.
- قليل من الصويا صوص.
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق.
-ملح
فلفل أسود.
- 1 من البيض .
طريقة التحضير :
- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
- بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار.
- نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء، لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الرز أو الخبز.
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحشى بالطريقة الايرانية
» طبق صدور الدجاج بالبقصمات
» سلطة الدجاج بالبطاطس
» لغز الدجاج للعباقرة للتحدي
» كباب الدجاج المشوي
» طبق صدور الدجاج بالبقصمات
» سلطة الدجاج بالبطاطس
» لغز الدجاج للعباقرة للتحدي
» كباب الدجاج المشوي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى