الدجاج المحشى بالطريقة الايرانية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المحشى بالطريقة الايرانية
الـمـقـاديــر .
1حبه دجاج كبير
كوب أرز مصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1 ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة ( دارسين )
ملح + فلفل أسود
(ممكن وضع البسلة حسب الرغبة)
طـريقـه الـتحـضيـر ..
1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود ...
2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ...
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطه ...
4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج ...
5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان ...
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً ..
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
ghada- مشرفة قسم الأسرة والصحة
-
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 41
المزاج : cooooooooooooooool
مواضيع مماثلة
» الدجاج على الطريقة الصينية
» لغز الدجاج للعباقرة للتحدي
» كباب الدجاج المشوي
» طبق صدور الدجاج بالبقصمات
» سلطة الدجاج بالبطاطس
» لغز الدجاج للعباقرة للتحدي
» كباب الدجاج المشوي
» طبق صدور الدجاج بالبقصمات
» سلطة الدجاج بالبطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى