cakeeeeeeeeeeeee
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
cakeeeeeeeeeeeee
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
=======
4 بيضات
1 ملعقة وسط فانيلا
1 كأس سكر
2/1 كأس زيت
1 كأس فستق مجروش
1 ملعقة وسط هيل
2 كأس توست مطحون ( غير محمص)
1 ملعقة وسط بيكنج باودر
: مقادير التغطية (تخلط في خلاط العصير):
3 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
1 حليب نستله المركز (الحجم الكبير)
: الطريقة:-
========
يخفق البيض والفانيلا والسكر وبعدين يوضع الزيت مع الأستمرار في الخفق ثم يضاف الفستق المجروش والهيل، ثم يضاف التوست مع البيكنج باودر.
- نضع الخليط في قالب باير....مدهون.
- يدخل الباير....الفرن وتخبز الكيكة حتى النضج.
- ثم يختبر نضج الكيكة بعود (عود اسنان نظيف).
- ثم يخرج من الفرن ويوضع عليه 5 ملاعق طعام من التغطية أو حسب الرغبة (توزع أو تدهن بملعقة والباقي يمكن الأحتفاظ به في الفريزر ويستخدم وقت الحاجة).
- ثم يزين وجه الكيكة بلوز مبشور (رقائق).
وبالهناء والعافية
ان شاء الله تعجبكم,,,
المقادير:
=======
4 بيضات
1 ملعقة وسط فانيلا
1 كأس سكر
2/1 كأس زيت
1 كأس فستق مجروش
1 ملعقة وسط هيل
2 كأس توست مطحون ( غير محمص)
1 ملعقة وسط بيكنج باودر
: مقادير التغطية (تخلط في خلاط العصير):
3 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
1 حليب نستله المركز (الحجم الكبير)
: الطريقة:-
========
يخفق البيض والفانيلا والسكر وبعدين يوضع الزيت مع الأستمرار في الخفق ثم يضاف الفستق المجروش والهيل، ثم يضاف التوست مع البيكنج باودر.
- نضع الخليط في قالب باير....مدهون.
- يدخل الباير....الفرن وتخبز الكيكة حتى النضج.
- ثم يختبر نضج الكيكة بعود (عود اسنان نظيف).
- ثم يخرج من الفرن ويوضع عليه 5 ملاعق طعام من التغطية أو حسب الرغبة (توزع أو تدهن بملعقة والباقي يمكن الأحتفاظ به في الفريزر ويستخدم وقت الحاجة).
- ثم يزين وجه الكيكة بلوز مبشور (رقائق).
وبالهناء والعافية
ان شاء الله تعجبكم,,,
ghada- مشرفة قسم الأسرة والصحة
-
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 41
المزاج : cooooooooooooooool
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى