pizzaaaaa mmmmm
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
pizzaaaaa mmmmm
طريقه بيتزا سريعه
و
سهله وما تاخذ
وقت طويل
---1---
المقادير::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط
بعدين نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالمضرب اليدوي.
.او بالخلاط حتى تتكون عجينة
(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك ..
بعدين صبي الخليط بصينيه مدهووووونه بالزيت
وهذي الحشوة: بصل فلفل اخضر بندوره فلفل اسود وزيتون
وفيكم تحطوا تون فيش فيكم تحطوا فطر مشروم يعني اللي بتحبوه
وللصوص البندوره اللي بنحظها على البيتزا
بنعصر بندوره مع توم وبنوضعهم على النار بنتركهم يغلوا لا
يخف الميه البندوره ويتماسكوا ولما يبردوا بوضعهم على عجينه البيزا مع الاورغانو يارب تعجبكم
-----2-----
المقاااادير
1. توست
2.كاتشب
3.ثوم مدقوق
4.فطر مقطع
5.زيتون مقطع
6.جبنة موزيلاا
7.فلفل مقطع
الطريقه.......
اخلط الثوم مع الكاتشب وادهن كل شريحه بمقدااار قليل منه
وااااضع باااقي المقااادير بتساااوي على حسب عددد التوست واضع طبقة توست فوقه
واضعه بااالة التوست
واااذا ماااعندك الة التوست قطعيها مثلثاتويقدم باااالف عاااافيه انتظر ردكم
----3----
عجينة البيتزا هي زلافة ديال دقيق فورس_معلقة زبدة_معلقةزيت العود حسب الرغبة_شوية ديال الزعتر_شويةخميرة ديال الدار _لصوص هي 3ديال ماطيشات محكوكين فحكاكة رقيقة كنزيدو عليهم شوية ديالتحميرا شوية ديال ملح _ابزار _ملعة كبيرة ماطيشا ديال لحك_شوية خرقوم ماتكاتروش فيه_شوية قزبوراوكنديروها طيب اومن بعد كنشدو 2فلفلات_2بصلات كنقطعوهوم تروش تروش اوكنديرو لهم شوية ديال ملح او ابزار اوكنقليوهم فالزيت او من بعد كنرجع لعجينة كنشدو الطاوا كنداهنوها بالزيت باش متلسقش لعجين كنسرحو لعجينا فالطاوا كنديروها على شكل دائرا ما خسهاش تكون غليض بزاف كنتاقبوها بالفرشيطة او كنخويو عليها ديك لصوص اوداك فلفلا او بصلا لقلينا او كنحكو عليها شوية ديال فرماج حمر كندخلها لفرن على درجة متوسطة نخليوها حتى طيب كنخرجوها من لفرن كن زينها بالطون او بيضة محكوكة
--------------------------
بالشفاء والهناء
---------------------
شكرا
و
سهله وما تاخذ
وقت طويل
---1---
المقادير::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط
بعدين نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالمضرب اليدوي.
.او بالخلاط حتى تتكون عجينة
(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك ..
بعدين صبي الخليط بصينيه مدهووووونه بالزيت
وهذي الحشوة: بصل فلفل اخضر بندوره فلفل اسود وزيتون
وفيكم تحطوا تون فيش فيكم تحطوا فطر مشروم يعني اللي بتحبوه
وللصوص البندوره اللي بنحظها على البيتزا
بنعصر بندوره مع توم وبنوضعهم على النار بنتركهم يغلوا لا
يخف الميه البندوره ويتماسكوا ولما يبردوا بوضعهم على عجينه البيزا مع الاورغانو يارب تعجبكم
-----2-----
المقاااادير
1. توست
2.كاتشب
3.ثوم مدقوق
4.فطر مقطع
5.زيتون مقطع
6.جبنة موزيلاا
7.فلفل مقطع
الطريقه.......
اخلط الثوم مع الكاتشب وادهن كل شريحه بمقدااار قليل منه
وااااضع باااقي المقااادير بتساااوي على حسب عددد التوست واضع طبقة توست فوقه
واضعه بااالة التوست
واااذا ماااعندك الة التوست قطعيها مثلثاتويقدم باااالف عاااافيه انتظر ردكم
----3----
عجينة البيتزا هي زلافة ديال دقيق فورس_معلقة زبدة_معلقةزيت العود حسب الرغبة_شوية ديال الزعتر_شويةخميرة ديال الدار _لصوص هي 3ديال ماطيشات محكوكين فحكاكة رقيقة كنزيدو عليهم شوية ديالتحميرا شوية ديال ملح _ابزار _ملعة كبيرة ماطيشا ديال لحك_شوية خرقوم ماتكاتروش فيه_شوية قزبوراوكنديروها طيب اومن بعد كنشدو 2فلفلات_2بصلات كنقطعوهوم تروش تروش اوكنديرو لهم شوية ديال ملح او ابزار اوكنقليوهم فالزيت او من بعد كنرجع لعجينة كنشدو الطاوا كنداهنوها بالزيت باش متلسقش لعجين كنسرحو لعجينا فالطاوا كنديروها على شكل دائرا ما خسهاش تكون غليض بزاف كنتاقبوها بالفرشيطة او كنخويو عليها ديك لصوص اوداك فلفلا او بصلا لقلينا او كنحكو عليها شوية ديال فرماج حمر كندخلها لفرن على درجة متوسطة نخليوها حتى طيب كنخرجوها من لفرن كن زينها بالطون او بيضة محكوكة
--------------------------
بالشفاء والهناء
---------------------
شكرا
ghada- مشرفة قسم الأسرة والصحة
-
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 41
المزاج : cooooooooooooooool
رد: pizzaaaaa mmmmm
[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اخي اختي على الموضوع الرائع
والـــوصفة الطيبــة ،ننتـــظر ابداعـــك وتميزك مشكور(ة) على المجهود
واصل (ي )نشاطـــــــــك وتميـــز ك
تقبل (ي) مروري تحياتي
بارك الله فيك اخي اختي على الموضوع الرائع
والـــوصفة الطيبــة ،ننتـــظر ابداعـــك وتميزك مشكور(ة) على المجهود
واصل (ي )نشاطـــــــــك وتميـــز ك
تقبل (ي) مروري تحياتي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى