طاجين الرخام*******
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الرخام*******
المقادير
قطع من اللحم او الدجاج , 5 بيضات . لحم مفروم , ليمون , معدنوس , فلفل اسود , ملح , 2 ملاعق دقاق فريك , قليل من الفرينة .
ا
التحضير
نأخذ قدر نضع فيه اللحم المقطع و نفرم عليه حبة بصل ثم نضيف اليه الملح و الفلفل الاسود و ملعقة زبدة و نتركه يتقلى مدة 5دقائق ثم نمرق بنصف لتر من الماء و نتركها تطهى على نار متوسطة و من جهة اخرى نغلي البيض و نقشره و يترك جانبا اما اللحم المفروم فنضيف له دقاق الفريك و قليل من الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نغلف حبات البيض باللحم المفروم ثم نقليها في الزيت و نحطها تغلي قليلا في المرقة و بعد ما نطفي عليها نقطع البيضات المغلفات الى حلقات ونضعها في الصحن و نصب عليها المرق و تزين بالمعدنوس او حسب الرغب
ghada- مشرفة قسم الأسرة والصحة
-
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 41
المزاج : cooooooooooooooool
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى