جيز كيك بدون فرن سهل وبسيط ولذيذ
صفحة 1 من اصل 1
جيز كيك بدون فرن سهل وبسيط ولذيذ
جيز كيك بدون فرن سهل وبسيط ولذيذ
المقادير
للكراست علبة بسكويت مكسر حوالي الكوب ونصف
2ملعقة سكر
1ملعقة زبدة
للحشو
2ملعقة جيلاتين
ربع كوب ماء دافي
جيلاتين السادة مذوب في لماء ويترك خمس دقائق ليذوب بالكامل
1بيض
3/1 عسل نحل
1ملعقة فانيلا
250 غ جبنة فيلاديلفيا
2/1 كوب زبادي
2/1 كوب كريمة حامضة
الطريقة
نكسر البسكويت
نذوب ربع كوب زبدة
ثم نضيف السكر والزبدة على البسكويت
ثم نرص البسكويت في الصينية
نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان
نخلط مع بعض البيضة في الخلاط
ومقدار العسل
والفانيلا
ثم نضيف الجين
والروب ويفضل يكون قليل الدسم
والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة
ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست
ثم تدخل الثلاجة لتتماسك
طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب بلوبري طازج او مثلج
نصف كوب ماء
2ملعقة نشا
1الى 2ملعقة اما عسل او فراكتوز
يرفع الخليط على النار الى يطبخ جيدا
مع التحريك
بعد ان تنهرس حبات البلوبري ويثقل الخليط نضيف القليل من البلوبري الكامل حوالي كوب ونصف
فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه
يترك ليبرد ثم يصب فوق طربقة الجيز كيك ثم تبرد قليلا قبل التقديم
المقادير
للكراست علبة بسكويت مكسر حوالي الكوب ونصف
2ملعقة سكر
1ملعقة زبدة
للحشو
2ملعقة جيلاتين
ربع كوب ماء دافي
جيلاتين السادة مذوب في لماء ويترك خمس دقائق ليذوب بالكامل
1بيض
3/1 عسل نحل
1ملعقة فانيلا
250 غ جبنة فيلاديلفيا
2/1 كوب زبادي
2/1 كوب كريمة حامضة
الطريقة
نكسر البسكويت
نذوب ربع كوب زبدة
ثم نضيف السكر والزبدة على البسكويت
ثم نرص البسكويت في الصينية
نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان
نخلط مع بعض البيضة في الخلاط
ومقدار العسل
والفانيلا
ثم نضيف الجين
والروب ويفضل يكون قليل الدسم
والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة
ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست
ثم تدخل الثلاجة لتتماسك
طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب بلوبري طازج او مثلج
نصف كوب ماء
2ملعقة نشا
1الى 2ملعقة اما عسل او فراكتوز
يرفع الخليط على النار الى يطبخ جيدا
مع التحريك
بعد ان تنهرس حبات البلوبري ويثقل الخليط نضيف القليل من البلوبري الكامل حوالي كوب ونصف
فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه
يترك ليبرد ثم يصب فوق طربقة الجيز كيك ثم تبرد قليلا قبل التقديم
ghada- مشرفة قسم الأسرة والصحة
-
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 41
المزاج : cooooooooooooooool
مواضيع مماثلة
» برنامج سهل وبسيط للبحث عن أي سيريال (برامج.ألعاب..)
» لغز صعب بدون حل للتحدي
» الفاصل بين الفئات بدون تومبيلات
» صلح جهازك بدون فورمات بطريقه سهله
» ضع نضارات على صورتك بدون ثمن موقع رائع
» لغز صعب بدون حل للتحدي
» الفاصل بين الفئات بدون تومبيلات
» صلح جهازك بدون فورمات بطريقه سهله
» ضع نضارات على صورتك بدون ثمن موقع رائع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى